balamut75, " слабых " мест в смысле сборки я в своём девайсе не обнаружил. Что касается собственно работы, то из тех прог ,что были мне нужны, только одна не установилась и две работали некорректно. Остальные, а их достаточное количество, работают без проблем
У меня ровер с6 был, я там не смог настроить, у друга НТС, ему тоже даже в салоне не смогли настроить, да и мы, не совсем ламеры, не смогли, сейчас вот думаю взять себе восьмисотый и семисотый жене, но хочу чтоб всё нормально работало, какие в них вообще есть недостатки?
ГAФAГA!, что считать недостатком? Если девайс корректно выполняет функции, оговоренные в тех. описании, то "недостатков" нет. Если же имеются ввиду требования, не соответствующие данному устройству и его ценовой нише, то их миллион
Ну вот например в моём старом ровере я считал большим недостатком то что не мог настроить там ммс и то что когда он находился в спящем режиме у него отключалась флешка, приходилось мелодию на звонок переносить в память тела и проги которые сворачивал, qip например
25 июл 2009 в 20:36