dimon66671,смотри в подобных прогах:strela: Paragon partition manager, Partition magic pro,Norton partition manager,так-же можешь в торентах поискать Hirens Boot CD там есть подобные проги,правда,непомню,форматирует и видит ли вообще с Ниреной загруженный комп флэшки,но пробь это хоть какой вариант,ток осторожно там,ненапортачь жесткий диск
Думаю,написать сюда будет правильнее,хотя,у меня проблема не в флешке.Кто посодействует-буду благодарен.)Так,флешка работает отлично,можно ли сделать так,чтоб файлы,которые принимаю через bluethoo сохранялись на флешке,а не в памяти телефона?А то,у меня всего лишь сотня мб в телефоне,а фильм,который я хочу передать более ста.((Надеюсь,я вполне доходчиво изъяснился)
у меня проблема на мой g900 после установки проши флеха плохо читала а сейчас пишет что поврежден,на другом телефоне вообще не видит может в телефоне вирусы?подскажите
господа!!! если смарт не читает новую флешку,её просто надо отформатировать...у меня тоже в начале не брола писала диск d повреждён,сделал формат и пошла...тело p990i 8gb
WARR!OR!!, Привет ! У меня тоже P990-й, скажи честно, как он у тебя с 8 гигами работает ? У меня с 2 весьма туго работает когда много мелких файлов (типа фотки, короткие видео и т.д.) Предположительно догадываюсь что будет с 8, но решил уточнить. И какой клас флехи - 2,4,6 ? Хочу себе взять, но так чтоб потом не жалеть... Заранее спасибо
10 мар 2010 в 09:18