Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] Патчи - это дополнения/изменения функций прошивки телефона. Итак,все по порядку. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОШИВКОЙ ТЕЛЕФОНА, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ БЭКАП GDFS. Чтобы в случае чего,можно было восстановить телефон без СЦ! forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=5854
Примечания. 1.Патч должен быть для конкретной модели и прошивки телефона,если установите патч от другой прошивки то возможно телефон восстанавливать Вам будут уже в СЦ. 2.Лучше каждый патч ставить отдельно,с перезагрузкой всех программ и телефона. 3.Перед установкой новой версии патча (например была первая,а ставите вторую) откатите старую. Все патчи Вы устанавливаете на свой страх и риск!
Ну например патч,который меняет местоположение папки с установленной явой в телефоне.Короче в папке прочее появляется папка java,где находятся все установленные приложения и игры.Оттуда их можно свободно передавать по зубу и ирде.
Второй патч меняет звук на звонке на телефонах 4 поколения ,он становиться таким же,как на плеере,то есть появляются басы на звонке,а пронзительные высокие частоты уменьшаются.Звук становиться тише,но значительно приятнее.Кому нужно больше подробностей,загляните на сайт sony-ericsson.ru и прочитайте все сами!
Так же идея патчить телефоны обсуждается на сайте mobilefree.ru ,советую тоже там почитать как следует,там же можно скачать все необходимые патчи и программы на комп.Я пока себе только звук поменял на звонке.
Di@monda, есть риск, и очень огромный! Все патчи для к700 либо к750, а у 550-го карта файловой системы совсем другая! Патчи под него отдельные писать надо!
Я почитал. Нашел. Уже понял. А как нить заказать патч можно? Мне бы не помешал патч делающий в папке прочее ссылку на папку с играми. А то на к750 я уже и так нашел способ передавать яву.
ts 19 апр 2006 в 02:05
Патчи - это дополнения/изменения функций прошивки телефона. Итак,все по порядку.
ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОШИВКОЙ ТЕЛЕФОНА, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ БЭКАП GDFS. Чтобы в случае чего,можно было восстановить телефон без СЦ! forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=5854