Да, с се облом. Дело в том, что у меня этого телефона нет)) и не было никогда:-) Попробую потестировать на эмуле. Только там ведь доступа к фс нет! Если не так поправьте
Проблема в следующем. Вы открываете программу, new (новый)- появляется экран с надписями: drums(ударные), seek и внизу экрана edit(редактировать). При нажатии на эту надпись програма вылетает, когда будет вылетать нажмите детали(инфо). Там примерно следующее: java/lang/Verify Error com/midedit/o. Буква или слово в конце- название класса (н-р, o.class). Обязательно посмотрите какой там класс! Там могут быть q"b"a, q"b, o или x. Напишите мне на какие классы у вас ругаеца! Можно попробовать следующее: не нажимать edit, а функции add instrument(добавить инструмент). Выбираете. Потом выделить его и опять функции>edit(редактировать). Тогда может пойти. Если у вас по-другому - обязательно отпишитесь!!
Cyber_PUNK, хай. Как работа? Сейчас ковырял классы. Все изменения насчет софтов, клавиш навигации и разрешения экрана находятся в q.class"е. Можно попробовать сделать мультиэкранную версию. Знать бы еще какие там методы за это отвечают. А вылетают эрики из-за классов, которые я перечислил. Их ява адаптер тоже зачем-то изменил. Так что можно поменять их на родные- хуже не станет, но может ошибок станет меньше. Насчет открытия и сохранения файлов. Надо ковырять i.class. Там в оригинале стояло /Sounds/, а сейчас просто слеш /. Я думаю проблема именно в этом
Cryingangel, seclub.org/forum/goto/5855306/ - я попробовал его версию. На K750i музыку воспроизводит, последний прослушанный трек и ноту сохраняет, а с помощью сохранения нет, и к сожалению не открывает файлы (каждый раз прийдется набирать заново, если из проги выйти или хотя бы в главное меню).
28 ноя 2008 в 04:03