MidEdit (редактор миди в телефоне)... | SEclub.org
MidEdit (редактор миди в телефоне)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
K5OOi
29 окт 2007 в 16:29
Guit, нету её для се, тока на семены!
*
Guit
29 окт 2007 в 18:16
K5OOi, ну как так, ведь народ че то говорит про какой то випе, пробовал по ссылке качать, там ваще дурь полная...не знаю че делать, хоть соню на семена меняй из за этой проги. ПОЗАРЕЗ НУЖНА!!!
*
Webber
29 окт 2007 в 21:51
Guit, download.getjar.com/downloads/web/pub/3215/midedit.jar По крайней мере качается.
*
Guit
30 окт 2007 в 07:54
Ну скачать то я скачал, а че эт она не делает ниче?! В смысле не играет, а потом виснет на запросе ""разрешить приложению чтение данных пользователя?"" ? Как быть то?
*
Webber
30 окт 2007 в 12:44
Guit, не знаю. У меня тел с закрытой фс, поэтому таких вопросов не задает. Не проигрывает у меня только в наушниках. У тебя вообще не играет?
*
Webber
30 окт 2007 в 12:50
Во время редактирования проиграть мелодию целиком можно нажатием клавиши "назад", отрезок от курсора и до конца - "1", проиграть ноту - "9". Ни одна из клавиш звуков не дает что ли?
*
Dryunya
30 окт 2007 в 13:59
Лазил по инету, натолкнулся на редактор миди для моторов. Ради интереса скачал, не пошла. Пишет недопустимое приложение.. Слышал чтоб сделать такие приложения допустимыми, надо в манифесте что то подправить?..
*
Phone
30 окт 2007 в 14:20
Что за хрень с этой прогой? Такое ощущение, что она сырая. Ничего не воспроизводит, да еще и таблица больно мелкая. то что свои миди можно пихать, это хорошо, однако все равно их послушать нельзя. правда над ними можно поиздеваться.
*
Phone
30 окт 2007 в 14:58
людь, как вообще можно проиграть чтонить, если ничего не воспроизводится.Ни кнопка назад, ни 1,ни 3,ничего не хочет идти. хоть с ушами,хоть без. подскажите если что. у меня w 810
*
Phone
30 окт 2007 в 17:36
людь, что если эти две проги, как бы совместить. т.е. смотрим трек, который запихвли в midedit-ноты,там и все такое, и запоминаем или переписываем их.а потом набираемся опыта по освоению vibe. составляя треки, по тем нотам, которые у нас есть. кто нить знает еще такую похожую прогу, только на мп3?
*
Phone
30 окт 2007 в 17:40
Webber, слушай, у тебя midedit нормально идет? какая у тя модель. у меня звука вообще нет,что с гарнитурой, что без.
*
Webber
1 ноя 2007 в 01:49
Phone, у меня К700. Закачивал эту прогу больше года назад, и до сих пор не глючит. Версия проги 1.0.3. Переустанавливать боюсь. Звука нет только при использовании наушников. Там ещё в меню есть пункт add instrument -> play. Там звуки тоже не воспроизводятся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024