K5OOi, ну как так, ведь народ че то говорит про какой то випе, пробовал по ссылке качать, там ваще дурь полная...не знаю че делать, хоть соню на семена меняй из за этой проги. ПОЗАРЕЗ НУЖНА!!!
Ну скачать то я скачал, а че эт она не делает ниче?! В смысле не играет, а потом виснет на запросе ""разрешить приложению чтение данных пользователя?"" ? Как быть то?
Во время редактирования проиграть мелодию целиком можно нажатием клавиши "назад", отрезок от курсора и до конца - "1", проиграть ноту - "9". Ни одна из клавиш звуков не дает что ли?
Лазил по инету, натолкнулся на редактор миди для моторов. Ради интереса скачал, не пошла. Пишет недопустимое приложение.. Слышал чтоб сделать такие приложения допустимыми, надо в манифесте что то подправить?..
Что за хрень с этой прогой? Такое ощущение, что она сырая. Ничего не воспроизводит, да еще и таблица больно мелкая. то что свои миди можно пихать, это хорошо, однако все равно их послушать нельзя. правда над ними можно поиздеваться.
людь, как вообще можно проиграть чтонить, если ничего не воспроизводится.Ни кнопка назад, ни 1,ни 3,ничего не хочет идти. хоть с ушами,хоть без. подскажите если что. у меня w 810
людь, что если эти две проги, как бы совместить. т.е. смотрим трек, который запихвли в midedit-ноты,там и все такое, и запоминаем или переписываем их.а потом набираемся опыта по освоению vibe. составляя треки, по тем нотам, которые у нас есть. кто нить знает еще такую похожую прогу, только на мп3?
Phone, у меня К700. Закачивал эту прогу больше года назад, и до сих пор не глючит. Версия проги 1.0.3. Переустанавливать боюсь. Звука нет только при использовании наушников. Там ещё в меню есть пункт add instrument -> play. Там звуки тоже не воспроизводятся?
29 окт 2007 в 16:29