Webber, ничего не играет, вообще выдает ошибку при нажатии play. Я попробовал версии:1.0 , 1.0.2 , 1.0.3-ничего! Попробовал на сименсе,вообще не пошла. на нокии вроде как зависла. мда, облом у меня с этой прогой... хотя я через нее схему на миди смотрю и тестирую на vibe.
Webber, привет, мне кажется, что на в810 прога вообще не идет нормально,то есть, когда я на нее нажимаю, она начинает загружатся(появляется рисунок ) и не догрузив, появляется меню. мне кажется дело в этом...и еще, знаешь какие нить еще проги похожие? если найдешь или вспомнишь напиши.заранее спасибо.
Люди, у кого не воспроизводит прога, есть очень простой способ это исправить. берем то что нам надо, сохроняем, возвращаемся, и теперь при нажатии 3 воспризводится, то, что било сохранено.
K5OOi, на 4 и выше поколении вроде криво работает, хотя у меня друг на w810 тестил- норма было, хз. А лично у меня на к700 отлично работает, и сохраняет, в рмс естественно
Всем привет! Столько искал прогу подобную мидэдит и вот облом. У меня на ноге 6233 одно лишнее движение и она вылетает. Ну да ладно. Хочу выложить пару полезных ссылок. Это сайт русского разраба мидэдит Bingo bing.at.tut.by/MidEdit.htm (Только я штото запутался кто разработчик). Там можно глянуть инфу о проге и !!! попросить автора о портировании проги для других тел(чем я сам хочу озадачица). Бинго сам говорил об этом, но походу проект забросил((.
2 ноя 2007 в 10:03