Программирование на языке python на смартах S60 Увлекся этой темой и сталкнулся с проблемой, что литературы именно по программированию на python на s60v3 очень мало. В основном все для компа. Читаю одну книгу для новичков в основном все примеры выполняются и на мобильном питоне, а некоторые нет, или я что то не так делаю или разница в интерпритаторах. Я думаю среди нас есть программисты владеющие этим языком. Поделитесь книгами, простенькими скриптами для изучения и всем что может помочь овладеть этим языком. * Статья по теме dimonvideo.ru/smart/articles/2171
MURAT-15, загляни в тему о бейсик мобайл, за сколько она "утухла"! А "утухла" так по тому, что таких постов как твой там нет. И ни кто не чего не засекает, а помогает друг другу чем может.
У меня вот такой вопрос работает ли команда help на питоне 1.4.2 при запросе информации о модуле у меня вот что выдает >>> help(math) Traceback (most recent call last): File "<console>", line 1, in ? NameError: name "help" is not defined
Best_boy, в версии питона 2.5 есть специальная программа pydoc с ее помощью можно получить информацию по всем модулям, НО на симбиан питон 2.5 еще не сделали
Mazim, ok спасибо еще такой вопрос не получается вывести справочную информацию вот что выдает питон >>> import math >>> print math._doc_ None это что значит нет информации?
ts 12 апр 2008 в 14:12
Увлекся этой темой и сталкнулся с проблемой, что литературы именно по программированию на python на s60v3 очень мало. В основном все для компа. Читаю одну книгу для новичков в основном все примеры выполняются и на мобильном питоне, а некоторые нет, или я что то не так делаю или разница в интерпритаторах. Я думаю среди нас есть программисты владеющие этим языком. Поделитесь книгами, простенькими скриптами для изучения и всем что может помочь овладеть этим языком.
*
Статья по теме dimonvideo.ru/smart/articles/2171