Попросил здесь на форуме сделать ту книгу, что лежит в первых постах на java. За ее создание большое спасибо Ameh! Вот она upwap.ru/105184 автор книги Чаплыгин А.Н. "Учимся программировать вместе с питоном"
Ну вот я и закончил наконец то свою первую программку, не считая прошлого смайла конечно. Вот она upwap.ru/116004 это типа пуска на компе. Знаю что таких программ и без меня хватает, но все же будет еще одна. Настроек программа не имеет. Запускает только те приложения которые я в ней прописал. А именно это x-plore, smaper, opera mobile, smartmovie и родной музыкальный плеер. А так же может выключать и перезагружать смарт. Для разрешения 176х208 OS Symbian 9.1. Буду рад любым коментариям, даже плохим, в другой раз буду знать чего не надо делать Здесь два скрина upwap.ru/116012
Best_boy, да всё запускается, только не пойму, что надо делать дальше Звучит значит мелодия, появляется весёлый Роджер, не на весь экран, в углу, и всё, ни на какие действия не реагирует, кроме как на нажатие правого софта, т.е. выход. А что вообще должно происходить?
7 авг 2008 в 18:55