i one, программа должна свернуться и на рабочем столе появится панель задач. Посмотри с помощью функции appswitch.application_list(0)[0], как называется у тебя рабочий стол. У меня Реж. Ожидания. Посмотри в скрипте в цикле где это написано и пропиши свой. Скорее всего из за этой особенности что рабочий стол у всех по разному называется, прога пойдет только не 3250 и то может не на всех. Я этого не знал, досадная особенность.
Best_boy, сам в некотором роде виноват - я ведь поменял название режима ожидания через файл Idle.r16, так-то он у меня так же называется режимом ожидания. Ситуацию исправил, в скрипте написал "Десктоп", всё работает, но правда полоска панели где-то на середине дисплея (= Разрешение всё-таки другое. // Вообще же надо делать универсально, через привязку к задаче Idle.exe как-то. Maxim6630 мне говорил, что у него и не пойдет никогда твоя прога, потому что интерефейс у него на смарте на английском вообще
i one, да разрешение там другое, поэтому такая фигня. Значит у тебя тоже рабочий стол "Реж. ожидания", а это значит что прога пойдет больше чем на 1% смартов! Как мне говорил об этом тот же maxim6630. Просьба ко всем у кого нормально пошла прога, отписаться. Вы мне очень поможете.
Ghost1O84, это должен быть бесконечный цикл, в котором определяется активная программа. А дальше условие если нужная тебе программа истина выполнять одно, если лож, другое.
NOK!A P!NK, мне не понятен твой вопрос. А вообще python это язык программирования сверх высокого уровня. Имеющий реализации под множество операционных систем. Даже для sony psp существует интерпритатор.
ts 5 сен 2008 в 08:35