GanjaSnay, пульт канеш есть...Не знаю где включать. Вроде ставлю четыре колонки, сохраняю, но всё равно потом индикаторы 2 колонок горят на дисплее, хотя 4 горели, но при выходе из настроек они исчезли. фиг знает что делать
PaHaN2OO8, Ну вот пошамань где нибуть в про лоджик,я когда выбираю его у меня стерео раскидывается на 5 колонок. Или долби дижитал,кароче искать полюбому там.
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/11458792/ - на дисплее будет гореть то количество каналов , сколько есть в записи , а не столько сколько подключено колонок . Чтобы включить все колонки нужно нажать на пульте на кнопку стерео , или включить декодеры про лоджик 2 или дтс нео 6
G magic, да я разобрался уже. У меня комп почему то не видит на задней панеле 5 выходов. Видит тока зелёный выход и всё. От него 2 колонки робят и всё.
Извените может и за глупый вопрос,но как на ресаке переключать сопротивление подаваемое на колонки? Или он сам определяет какого сопротивленя колонки? Весь паспорт перелопатил,но ничего подобного не нашел. Ресивер Pioner VSX-519V
PaHaN2OO8, декодер ProLogic может только со стерео сигналом работать,даже если долби2.0,он его не разделит,может где включён долби у тебя?Или цепляй к стерео входу на рес,и врубай проЛоджик.
посоветуйте ресивер в пределах 18-20 тыс. руб. Желательно с потребляемой мощностью не менее 500 ватт. Sony DN610, Pioneer 820, Yamaha 467 не предлагать!
Klipsh, забыл сказать, что ресивер нужен 5-канальный. 7 не надо. У 7-канального энергопотребление будет выше только за счет этих дополнительных 2-х каналов
7 июл 2010 в 23:19