Причины поломки обычно 2. 1-если корпус на шарнире то ломаются дорожки шлейфа 2-при установке в гнездо прикуривотеля до упора центральный контакт замыкает с боковым
У друга модулятор не переключается сам на следующий трек. Смотрели все настройки нигде ничего о шуфле нету, даже в инструкции. Как можно исправить этот баг?
Кто-нибудь юзал трансмиттер со встроенным блютусом? Типа еще и реализует громкую связь в авто, наряду с основной функцией. Чет не получается толком настроить: всё подключил, звонить сам могу, сигнал хороший, профиль настроил. А вот при входящем звонке тел звякает пару секунд и виснет мертво. Перерыл все настройки, ничего не помогает...
странно что эта тема заглохла.мне дак очень интересно это,а еще интересует как увеличить дальность уже встроенного фм транса??? например я кидал провод от наушника на антенну дома и дальность увеличилась до 20 метров гдето,хотелось бы чтобы километр гдето сигнал был
Yмный59, километр от встроенного трансмиттера? Ну-ну. Если у транса есть выход на внешнюю антенну - можно приспособить усилок подходящий по частотам и антенну средних размеров. Иначе наверное никак.
Yмный59, если роль антенны выполняют наушники - можно взять штекер - миниджек, к выходу массы припаять центральную жилку обычного антенного провода, дальше усилок подходящий по частотам и антенна. Дальность зависит от мощности усилка.
вот тут (100 страничек полезного материала, всё разжовано и с картинками) vrtp.ru/index.php?showtopic=4992&st=0 радио-хулиганы пользуют эти трансмиттеры, как модуляторы, для своих пиратских ФМ-станций. есть схемки довольно мощных приблуд километров до 50-ти но учтите, хулиганить в эфире наказуемо. могут нагрянуть "люди в чёрном"
9 янв 2009 в 18:49