Создание On-line WAP игр Всем привет! Народ,кто занимается подобным убиванием свободного времени!? Давайте поможем друг другу знаниями! Поделимся варезными скриптами,новыми разработками!
Сам я недавно занимаюсь подобным. Поэтому имеются некоторые вопросы к более просвященным людям: Подскажите пожалуста! как должна выглядеть строка в скрипте он лайн игры-с помощью которой можно сделать вещь в игре,надев которую прибавляются параметры жизни или маны???
Ребят помогите переделать игру Mortal kombat online с компа на телефон,я незнаю можно ли играть с телефона но знаю что регистрация точно с компьютера:(помогите люди пожалуйста я абожаю мортал комбат и хотел бы поиграть в эту игру
Наверн надо каждому параметру перса задать свою переменную,а в критерии нужной вещи записать чет типо +до раннее созданной переменной.Вобщем я сам тольк учу пыхе,уже много придумал своей собственной браузерной игрушки.Перед началом написания над взглянуть на код уже существующих онлайнушек..
MMDrus, ну это логично. А бои можно реализовать тупой записью в файл/бд, типа так- if(!file_get_contents("file.dat")){fwrite(fopen("file.dat", "w"), "param);} else {сравнение данных}
!еее,ну в коде я еще не все понял,наверн не дочитал еще до этого.. Что значит записью,типо бои будут заранее начертанные?однообразные?амулет не устанавливал?
ts 16 апр 2008 в 02:24
Всем привет! Народ,кто занимается подобным убиванием свободного времени!?