Вот я сейчас сижу на частоте проца 3.07 месяц просидел на 3.16 сам не зная что были ошибки кэша 1 уровня...висов и ошибок в работе не замечено...дак что значит важен только кэш последнего уровня в моем случае 2го? Может оставить 3.16...вот не знаю
Умоляю помогите угробил комп хотел полностью почистить даже мать снял но конечно всё маркернул и обратно соединил как отметил вкл. и тишина комп молчит даже ни кого свиста проверил блок питания напряжение есть на предохранителе но глухо може шлейф от кнопки не так засадил не уверен на 100% там три штыря по паре проводов синий белый,белый красный,белый оранжевый хотя по всякому пробовал где косяк ? Денег нет только за май получил 2000 а то в сервис бы отнес пожалуйста а сын скоро при едет и мне хана !!!!!!:(
MixasRai, возле штырей в которые тыкаются разъемы,идущие на кнопки включения, ресета,лампочки на передней панели и тому подобное, обычно написано че и куда подключать:) если непонятно, возьми документ от матери и посмотри карту,там все разъемы обозначены
18 мая 2009 в 13:53