Gorets, меня терзают смутные сомнения...На сименсе 4 и 3 опера поселяется в папке system/jаvа в одном каталоге.Доходит до того что история и закладки 4 отображаются в 3 и наоборот.Сервак tсp://sеrvеr.operаm...(дальше не видно)
прога принимает страницы несжатыми, кажется, что работает быстрее. проверьте трафик с помощью теста: wapgam.at.tut.by будет более 600кб. другие оперы, моды от 80кб до 300кб, в зависимости от настроек и прочих факторов. так, что...
что значит чушь. обоснуй свои слова. если сервер жмет картинки и лишний код со страницы убирает - это одно. а если в мидлете нет модуля распаковки сжатых страниц в gzip - это другое. так кто не прав из нас? сравни трафик и потом говори.
wapgam, а ты поищи в 3-ей официальной Мини Опере модуль GZiP, а Onspeed это и есть перекрашеная 3-я официальная Опера. GZiP модуль, если не ошибаюсь, отсутствует в Мини Операх, начиная с версии 2.0. Недаром, DG-SC сделал его отдельное включение в настройках
wapgam, advanced и basic - разные вещи. Это бывшие hi-fi и lo-fi (для MIDP 1.0) Оперы. Onspeed, во-всяком случае, та, что я юзал - это hi-fi версия МиниОперы -3. Хотя, возможно, существует и lo-fi (basic)
30 мар 2008 в 20:43