Ребята пожалуйста помогите,проблема в том,что я не могу скинуть файл в обменник.У меня в теле во всех вап обменниках вообще отсутствует ПОЛЕ для ввода добавления файла.Что делать? В ЧЁМ ПРИЧИНА? оперы и компа нет.SOS ответьте.
M.A.S, Спасибо,что ответил,а то тема давняя.А что же мне делать?Обещал ребятам скинуть файлы в обменники и не могу.У меня мото V6,знаю что в нём есть встроенная опера 8.00 но где она находится без понятия,я её нигде не вижу.А как узнать ФС закрытая или открытая? Что делать? Помоги пожалуйста.Очень надо.
Kapyзo, ты пишешь с оперы 8.00-это твой родной браузер.Попробуй оперу мини начиная с 2.04 Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... ,зайди в файлменеджер и узнаешь какая у тебя ФС.
M.A.S, ой я столько раньше перепробывал качать версий опер,ни одна не работала,ошибка и всё,уже отчаялся,что за телефон.Недавно скачал 4-ю оперу,представляешь работает,только ж там нифига нет,ни Файлменеджера как ты говорил,чтобы проверить ФС закрытая или открытая? Ни всяких прибамбасов даже как на опере 2,ну всякое там копировать,загрузить,окна и много чего,в новой опере 4 ничего нет что ли ? Не понимаю
Может уже писали. Есть программа bombus. По мимо общения можно передовать файлы и принимать причем в отличии от джимм это без проблем. Так же есть спец боты. Ты им отпр.файл а тебе в ответ прямая ссылка на этот файл. Это уже аналог файл-обменика.
12 дек 2007 в 15:27