Romath, он даже придложения и игры видит, но пишет, что "запрещено защитным ключом". А если после закачки оперой, то можно. Только можно ли будет на другом теле прогу извлечь? Попробовать не могу, к сожалению. А если другу в другой город передать надо, то неплохой способ (при возможности извлечения).
Я вот частично согласен с Cryingangel, через мини командер 4.1 действительно удобно передавать, так как после передачи остается играjar( через сендмайжар получалось играjar.ЕХТ) , а на другом теле не сложно без всяких прог поставить точку перед jar. И еще мини командер решает проблему с теми у кого ошибки при передачи по когда память тела забита а на карту он не хочет сохранять, ведь можна выбрать куда именно передать файл.
А что касается ММС, тоже все проходит, у меня нет ММС+, поэтому при передачи шлю играjar.amr и еще какойто текст например чтоб другому не пришло голосовое сообщение,(на другом теле понятно принял сохранил изменил имя). Если игра больше 300кб ее можно тем же командером поделить на несколько чатей, позже соеденив их на другом теле. Эти способа проверял лично, ВСЕ работает
10 фев 2009 в 12:33