Вот еще интересный факт, передал со своего 6233 на 5300 игру, там ее установили, играли и тд. Потом с помощью этой проги www.medieval.it/sw/BlueFTP.jar нашел на другом теле эту установленую игру, скачал себе обратно(игра_jar), сделал все что надо с названием и запустил ее у себя Потом попробовал закачать игру телефоном через jad и jar, к сожалению желаемого результата это не принесло, скачать себе ее можно но потом она не открывается
Romath, ага... Через пару лет в новостях: "Из пентагона сообщили, что ведущие ученые мира нашли способ передавать установленные игры с s40v3..." Весь мир ликует......
НА 6300 ФОКУС С УДАЛЕНИЕМ ТОЧКИ ПЕРЕД РАСШИРЕНИЕМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Я через комп скопировал в папку на карте памяти скопировал все JAR файлы и убрал точку перед расширением! И НИФИГА! Комп хоть и считает их файлами неизвестного типа, а телефон ПО_ПРЕЖНЕМУ ИХ СЧИТАЕТ JAVA-ПРИЛОЖЕНИЯМИ!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
STARDiSK, а мне такое встричалось в практике, дело в том, што если стандартным браузером качать то приложение блокируетса (ох мне ето не нравитса ), и никакие изменение в имени не поможут. Общем ОмМодом качай и тогда всё будет
12 фев 2009 в 23:36