Rocklove, я нормальную ссылку дал. У меня она с любого браузера определяется как ссылка. И вообще я тебя просил ответ на конкретный вопрос, а не то, чтобы ты указывал что либо. Я ж тебе ничего не говорю, чтобы ты пошел в школу и подучил русский язык, который у тебя хромает. Извините за оффтоп.
Всем прива!На простых телах(не смартах) Нокиа НИКАК НЕ ПЕРЕДАШЬ!Даже если приложение будет в другом формате(rar,zip и т.д.) или без формата,т.к. ни один разархиватор,мененджер не смогут ни чего сделать!Выдадут ошибку приложения!Разархиватор выдаст ошибку из-за того,что Нокиа не дает увидеть jar и jad формат,который находится внутри архива!Мененджер почти тоже самое:Нокиа не дает приложениям увидеть java!На смартах,сименсах и СЕ(установочник)могут передать,но НИКАК НЕ ПРОСТОЕ ТЕЛО ФИРМЫ НОКИА!Без компа не справиться!
Сектор15, неправда. Для извлечения игр из архива есть программа МиниКоммандер, там в установках ставишь птичку на заменять .jаr и .jаd на jаr и _jаd, и всё пучком. Потом только добавляешь через галерею точку вместо и радуешься
25 апр 2008 в 12:29