Sniper Elite (PS2) Шутёр от первого/третьего лица,действие перенесёт нас в Берлин 1945 г. и предложит воплотиться в снайпера перевербованного американцами... Может кто играл или играет делимся впечатлениями(я играю мне нравится)
Игра реально про снайперов? Какой сюжет? Мочить из снайперки мое любимое дело. Во время стрельбы нужно поправки на ветер делать или что то в этом роде?
Baтpyшkин1O5, игра про снайпера он типа секретный агент,из вентовки можно стрелять в любой миссии,и там где надо и где не надо,сюжет ведёт к тому что надо спереть ракету ФАУ2(11 миссия которуя прохожу)
Да игра чо надо. А граффа как? Слушай,а после попадания не идет такой вид наподобие летящей пули и камера как бы за ней? И еще вроде на пк есть то же что то в этом духе,это не эта же игра что на пк? Вроде игр этого жанра не много. Хотя стрельба из снп винтовки это Увлекательно. Еще бы враги были умные и их по больше.
CaтypнO8,а если в ногу например или в руку че будет? А они вобще говорят,орут или че еще?/фаталити,но на пк граффа лучше. В этом и отличие. Я так и думал что это и есть та игра на пк.
ts 21 апр 2008 в 18:46
Шутёр от первого/третьего лица,действие перенесёт нас в Берлин 1945 г. и предложит воплотиться в снайпера перевербованного американцами... Может кто играл или играет делимся впечатлениями(я играю мне нравится)