elexx, угадал три с коляской,миссия добыть технологии ФАУ2-перерезать камуникации-первое задание там остановить мотоциклы,а я не успеваю два взарву а 3 уежает
на карте отмечены маста где наиболее удобно делать засаду.тут главное шустро перебежать туда.(помню подподбитым танком лежал.) а вот третий мотоцикл завалил так-он промчался и уже поворачивал когда я им в догонку,в затылок со снайперки залупил.
elexx, помаги ещё тажа миссия-замок-задание где надо сидеть на вершине замка и отстреливаться от врагов,я отстреливаюсь,но пишет миссия провалена большая часть своих убито,чё делать?
elexx, жалко канешно,но может вспомнишь-там сначала убеваешь часовых,потом встречаешь группу,с ними останавливаешь машины с ФАУ2 ,потом убиваешь солдат охраняюших замок,потом идёшь в замок(здание с разбитой крышей)
нет не вспомнил. а тебе растяжки дали в этой миссии? попробуй до начала атаки заминировать входы-выходы. разбрасай динамит потом по нему стреляй. стреляй в пояс врага стараясь попасть в висящие на нём гранаты они сдетанируют и взорвутся.жалко здесь нальзя картинки выкладывать так бы скрин кинул бы я мож по нему соорентировался.просто в игру я как раз 2005 году и играл.
Отлично. Помню миссия была в городе,там какойто завод-не завод,обнесённый большим забором,так вот я там обследовал дома вокруг и наткнулся на внутренний дворик посреди которого стояла настоящая гильотина!это видимо прикол от разработчиков. кстати часто попадаются всякие туннели и подземные переходы в уровнях,по которым очень удобно перемещаться незамеченым.
22 апр 2008 в 19:24