Windows Movie Maker / Windows Live Movie Maker Windows Movie Maker — программа для создания/редактирования видео. Включается в состав клиентских версий Microsoft Windows, начиная с Windows ME, обновлённая версия программы включена в Windows XP, Windows XP Media Center Edition 2005 и Windows Vista. После выпуска Vista, работа над программой была прекращена. В качестве замены для неё предлагается Киностудия Windows, входящая в состав бесплатного загружаемого с сайта Microsoft программного пакета Windows Live. --- Windows Live Movie Maker (или Киностудия Windows) — программа для создания и редактирования видео, входящая в состав пакета бесплатного программного обеспечения Windows Live. Представляет собой серьезно переработанную версию Windows Movie Maker сфокусированную на нуждах среднестатистического пользователя. Интерфейс направлен на удаление функций, не нужных для обычного пользователя. С помощью Windows Live Movie Maker вы можете легко превратить ваши фотографии и видео в видеофильм, добавив специальные эффекты, переходы, звуковое сопровождение, заголовки и подписи. Тесная интеграция Windows Live Movie Maker с социальными сетями позволяет легко обмениваться своими видео с друзьями и семьей в интернете, а также записывать видео на компьютер, мобильный телефон или DVD.
Недостатки есть, не буду спорить, однажды пришлось делать фильм про школу, а видеозаписи испорчены,и это видео не брал ни мувмейкер ни нера, изначально было решено делать в неро, т к он в отличие от мувмейкера воспринимал этот формат, но видео оказалось испорченым, и я так замутил с этим видео, что сам до сих пор удивляюсь(это косячное видео перегонялось через косячный конвертер джетауди,где выбирал режим "без конв."но видео изменялось и его уже можно было воспроизвести винампом но изображение было:strela:
... изображение кверхногами, и его можно загнать в неру, где если выставить настройки, можно перегнать в ави формат, читаемый мовмейкером , но почему-то без звука, но когда снимали видео, одновременно записывали на диктофон (т. К. в некоторых местах собирались вместо изображиния под голос подставить фотки) и ко всему видео пришлось подставлять звук, записаный с диктофона, а в мовмейкере мне было удобнее всего делать. !мовмейкер рулит!
И то косячное видео, перегнанное ламеро-варварским способом заставляло неру зависать, а мовмейкер раборал безглючно , он удобен, я пользуюсь только им, рисую в нем мультики и занимаюсь всякой фигней
KPAHДEPШMИДT, вот мульт, upwap.ru/31052 рисовал с другом, он нарисовал половину, потом я дорисовал и в мувмейкер, много разных музык подставлял, но выложил тот, который был под рукой. Давно было..
ts 25 апр 2008 в 19:28
Windows Movie Maker — программа для создания/редактирования видео. Включается в состав клиентских версий Microsoft Windows, начиная с Windows ME, обновлённая версия программы включена в Windows XP, Windows XP Media Center Edition 2005 и Windows Vista. После выпуска Vista, работа над программой была прекращена. В качестве замены для неё предлагается Киностудия Windows, входящая в состав бесплатного загружаемого с сайта Microsoft программного пакета Windows Live.
---
Windows Live Movie Maker (или Киностудия Windows) — программа для создания и редактирования видео, входящая в состав пакета бесплатного программного обеспечения Windows Live. Представляет собой серьезно переработанную версию Windows Movie Maker сфокусированную на нуждах среднестатистического пользователя. Интерфейс направлен на удаление функций, не нужных для обычного пользователя.
С помощью Windows Live Movie Maker вы можете легко превратить ваши фотографии и видео в видеофильм, добавив специальные эффекты, переходы, звуковое сопровождение, заголовки и подписи. Тесная интеграция Windows Live Movie Maker с социальными сетями позволяет легко обмениваться своими видео с друзьями и семьей в интернете, а также записывать видео на компьютер, мобильный телефон или DVD.