wExplorer - редактирование сайта с телефона Эта программа для редактирования сайта на вен.ру wen.ru/d/wExplorer.jad На многих телефонах она работает, но на Тракторе ни в какую не хочет работать,и не у меня одного,судя по записям в того форума.В чем причина не пойму,ЧЕМ К700 хуже.
Блyждaющий, скорей всего причина в доступе к файловой системе нет ее на к700 а вот на K750i она тоже не хочет работать постоянно выдает ошибку какую то!
Парни на к500,всё работает через инет gprs,только вам смысла нет,писать надо wml ili html кодами,а их надо знать,а так ни чего не получится-это не конструктор,все
Коды в ручную писать,хотя трафик намного экономит
Ну коды можно научиться писать, по этому делу не один учебник уже написан. А пока к примеру,удобно было бы редактировать свои файлы. И дело не в файловой системе,как на примере К 500 уже видно.
Я с админом вены списывался, он в курсе проблемы эриков и експлора ,сказал -что на подходе 3-я версия,которая мож и покатит на эрики. про шаблоны кодов тож спрашивал -сказал будут.
Программа работает периодически, удается иногда подредактировать странички, поперемещать файлы. Но часто на каком-то этапе соединения с сервером выдается "сбой в сети" и приложение и сессия интернет закрываются. В общем программа по замыслу отличная, но..! Вмл код можно выучить самому за пару вечеров, сам уже разобрался. Хотя шаблоны бы облегчили жизнь.
ts 23 апр 2006 в 23:29
Эта программа для редактирования сайта на вен.ру wen.ru/d/wExplorer.jad На многих телефонах она работает, но на Тракторе ни в какую не хочет работать,и не у меня одного,судя по записям в того форума.В чем причина не пойму,ЧЕМ К700 хуже.