Вот и мое наблюдение о версии 0.3: уже лучше по сравнению с предыдущей версией - нет "сбоя в сети", но при обмене данными и файлами с сервером часто возникают проблемы. А именно: то обрывает соединение с сервером, то возникает пауза видимо из за загруженности сервера.
Блyждaющий, да, через wexplorer, сначала меня из проги выкинуло типа "сбой сети". Захожу обратно, а страница чистая! Зашла на сайт-страница весит 0 кб! Короче удалилось все нафиг, пришлось страницу заново создавать! В версии от 28 апр.
А у меня не каких проблем. Зайдите на сайт и качните от туда! Там вроде новый выложили! И всё можно сохранить тока тел файлы не видит как в новых операх мини. Во как у меня к300й
Вот у меня такая проблема:я вчера редактировал страницу,нажимаю сохранить,и тут он мне пишет примерно такое:<=Transferd aborted. Link to file lost. и ничего... захожу на сайт,а страница старая:( что это за глюк?
@HTOX@, такое бывает. Просто во время обновления страницы произошла ошибка. Все нужно повторить сначала. Поэтому, когда вносишь какие-то серьезные изменения, связанные с большими затратами времени, лучше скопировать страницу в память телефона, там отредактировать, сохранить и после этого уже вновь копировать на сайт. Если даже и произойдет ошибка, то страница уже готова и находится в памяти телефона. Ты просто повторишь операцию копирования. Так надежней.
Вообще, эта прога заставила меня выучить wml и html коды, не все конечно, я её юзаю с самой первой версии, которая пошла на 3-е поколение. Могу сказать что эта прога значительно экономит деньги, но много глюков. Думаю из-за доступа к ftp...
3 мая 2006 в 22:13