Nightmare, мне ваше мнение не интересно,у меня дома много трубок и т68,т65,w900 и прочие,если для вас эти модели пустой звук... мне жаль вас,вы не видели настоящего Sony Ericsson никогда
Nightmare, seclub.org/forum/goto/13525040/ - придержи коней Ни один телефон 6 поколения не обладает такой харизмой, статусностью и качеством сборки, как у S700 (хотя технически они, разумеется, гораздо сильней). Далеко не все в жизни измеряется в мегагерцах и мегапикселях...
Вот Такой ещё вопрос,сейчас порылся в своих запасниках.... откопал Sony Memory Stick Duo Magic Gate на 32/64МВ(уже хорошо), но и нарыл ещё M2 Duo Adapter(MSAC-MMD)+карту М2 на 128МВ-вопрос,какова вероятность что телефон увидет/примет этот набор?? Так же нашёл 3шт Sony Memory Stick Duo ADAPTER
купил 2 нерабочих с700 за 150 грн (600 руб).В одного верчняя часть отломана и дисплей розбит,а в другой не вкл и визуально цел.Сложил с 2 телефонов один.Тот что с розбитым экраном имеет хорошый шлейф и коннектор батареи оторван от платы.Припаял коннектор и подкинул рабочий дисплей- все заработало.Нашел в себя флешку на 128 мб и телефон ее прекрасно увидел.Жаль ,что продал нерабочий ш900,а тобы переставил поворотный механизм с автодовоткой на с700.Хочу купить новый корпус и батарею,наушники поискать надо.
6 июл 2011 в 01:43