Какаято фигня скачал при старте просит вести какой то номер кроме логина и пароля ну вел что нибудь както зашел чат работает сообщение отправляются. Исходящие звонки не работают, входящие постояно занято. Непонятки какието
Привет! Подскажите плиз, я регался в скайпе с проги на компе, и для входа в аккаунт достаточно было ввести свои ник и пароль, эт на компе, в мобильной же версии для авторизации надо еще и номер, но, где и как мне узнать этот номер, если на комповской проге я его не нашел? И еще вопросик, допустим мне будут звонит на моб. версию скайпа, будет ли сниматься GPRS трафик? Точнее. При входящем звонке буду ли я платить? Буду благодарен всем кто ответит на мои вопросы. Спасибо.
Дюха номер телефона твой нужен но на украине не все опсосы подерживают такой тип связи.билайн вроде тянет.а ютэл 100% думай.либо сиди с компа либо бери билайн:):lowadka:
Будте осторожны при использовании программы. Не нажимайте В списке контактов Call если вы из Украины и, наверно, России: программа запросит совершение звонка. Я, к сожелению, сделал это, считая, что звонок будет бесплатным. Сняли 12 гривен.
Короче пока из России не сделают бесплатных звонков тут и ловить нечего, а то и за скайпзвонок заплати+трафик GPRS, дешевле звонить по обычному траффику будет. А если прога работает только с GPRS, т.е. WiFi инет не подойдет, то вообще кошмар!
Пока страны снг не поддерживаются. Аналогичный клиент есть на симбе под названием фринг. Реально я звонил внутри сети скайп через фринг. Украина лайф качество связи на 3+ по пятибальной шкале. звонки будут реальностью так как для мобил там вроде что то изменили в передачи данных.. Мне недавно пришло письмо из скайп. Аккунт у них стоит около 12? в месяц и дают 10000 минут по всему миру без ограничения стран..
29 апр 2008 в 09:48