Xtemax, эта функция должна поддерживатся прошивкой телефона.И в том же siemens в пункте Управление Устройством есть отдельный пункт Обновить.Так что думаю никак,даже если проследить путь,телефон не обработает эту инфу без соответствующей поддержки в нём ПО.
Мало того, в телефоне должен быть соответствующий сертификат, допускающий твой тел к серверу обновления через жопорез (защита от серых трубок). В К750 этой услуги нет, соответственно нет и сертификата.
Lord2O11, где ты его взял с англицким меню? Вообще то если нет русского в трубе, его надо прошивать (не обновлять). Брать соответствующие файлы прошивки для нашего региона, где есть русский языковой пакет. Обратись в тему по смартам, я по ним не в курсе, чем шить и где брать прошивку.
KMFDM, Вань, а у тебя разве АН? Ты ж менял прошивку вроде бы? И ещё одно - а что будет, если из-за нестабильной работы сети сеанс связи прервется при закачке новой прошивки? Спасет ли докачка (если она при этом вообще работает)? Лично для меня тема очень актуальна, крайне нестабильный оператор..
7 июн 2006 в 20:47