Мой брат изготовил розу из металла для своей девушки, вот это я понимаю ,память на всю жизнь, но почему то они расстались. Потом он делал их на продажу и только под заказ. 1шт 300у.е. Все кто видел это чудо, ах, ой а как? Вот такая реакция была у людей. Но это ещё ниче! Вот когда он пошел в магазин чтобы её красиво завернули, так её продавец ,сама чуть не купила. Вот это талант у пацана!!!
mara 55, seclub.org/forum/goto/14404060/ - "использованые бутылки" это то из чего изготавливают материал для производства синтетической ткани.у меня есть знакомые,работают в кузнице,делают цветы на заказ.и у них же есть художник который их может так покрасить что от живых сразу не отличишь,даже капельки россы на лепестки наносит при желании.вот такой подарок действительно шикарный.
Он капли тоже делал. Он сварщик 5 разряда. Сейчас он этим уже не занимается, работа не позволяет, на военном заводе, хобби не дадут позаниматься. И от оригинала действительно не отличить.
Все таки я в своем вопросе акцентировал про цветы "своими руками", а не купленное барахло в переходе. Вот такое у меня есть, только бы увеличить раз в 10 хотя бы, как оно вам? storage.futubra.com/preview/58498/448x806.jpg
19 янв 2012 в 10:30