rival, у мя Genius беспроводная. В принципе работать терпимо, а вот рубать в action-игры невозможно. Мышь будто лагает. лучше проводную брать (мне Logitech по душе). На зубастые мыши даже не заглядывайтесь
foont, ну Genius это не очень фирмока... мне не нравится... у меня была а4tech бепроводная радио... дык я с ней в quake3 без пролем рубился... никаких лагов...
Stallion, кажись у меня что то из серии лоджтек. КакАЯ то игровая. Там вроде лазер. Она очень эргономичная и очень дорогая. Там есть еще отделение для груза. Чтоб играть удобно. А как называется? Вроде что G. Пусто лень вставать и идти смотреть. И еще дизайн у нее как будто она вся ржавая.:-)
у нас тут мышка безпроводная продается, без батареек, а зарежается от коврика вроде как по блютуз, коврик присоеденён к компу через USB, цена такой вещи 420р. расскажите кто ей пользовался, как она, не глючит?
Egork5OOi, не по блютузу она заряжается, а специальный коврик, который к розетке или юэсби подключать надо наводит электромагнитные поля генерирующие ток в катушках мыши. такую мышь можно юзать только на родом коврике, не самый удобный вариант
26 апр 2006 в 19:25