4mobi.TV - телевидение для мобильных 4Mobi.TV - это бесплатное (вы платите только за трафик) мобильное ТВ для вашего телефона. Приколы, Эротика, Мульты, и другие каналы - на экране вашего телефона! Подробнее...
D_reD, Там 5 каналов, выбираеш один, сначала идет буфетизация, потом воспроизведение, как бы потоковое видео, но через прогу. Настройки качества воспроизведения, (4):автоматическая, среднее качество, хорошее, и отличное, выбор настройки естественно также будет пропорционален входящему трафику. - - - Скачать pda.togo.tv/download/4199/en/?v=29
Я смотрел, помоему, трафика ест, меньше чем MFRadio, жалко, только один русский канал- "убей себя" там ролики были в стиле экстрим, и ""жесть"" есть ещё канал мультиков, два канала- кино, и фильмы international, на инглише, идут,там как я понял,несколько сериалов наверно. И платный эротический канал,- не смотрел.
Еще меня удивило, при настройке качества- "отлично" звук идет в формате мп3, такова 3gp eщё не встречал. Не факт однако што мп3, эт моё мнение, но на слух- мп3.
Тел К300. Скачал версу от К500 пошла как родная. Но вот посмотреть ничо не получилось. Пишет буферизация потом извините проблемы со связью. У кого такое?
У кого проблемы со связью пробуйте немного попозже. У меня также было-потом заработало. Прога действительно мало жрет трафика, по крайней мере на низком качестве:-) За 3 минуты взяли рубль с чем то. Тариф клик.
ts 8 мая 2008 в 09:04
4Mobi.TV - это бесплатное (вы платите только за трафик) мобильное ТВ для вашего телефона.
Приколы, Эротика, Мульты, и другие каналы - на экране вашего телефона!
Подробнее...