Да, скорее всего на сервере дополнительную защиту поставили, по проверке ключа. На димоне пишут, что вроде работает версия 1.22 - сам не проверял. Нашел альтернативу profismart.ru/files5/304_Sweather_v0.13.zip Работает на питоне и нужен модуль пак. Название города вводить на латинице. Информация о погоде по желанию выводится в заметки - включается в настройках.
подскажите как выставить время чтобы соответствовало моему часовому поясу ,а то разница стоит в 3часа ,смотрел в настройках программы не догнал,и еще такой вопрос,автообновление нужно выставлять ?
a.LE.x, Странно, как это нету твоего города? Я только что нашел и Иркутск и Донецк. Правда для первого была область, но это не важно. Версия 1.22. Зайди в настройки/город/новый город/поиск и введи первые три буквы хотя бы и все найдешь.
starik2O2, будь внимательнее! Там Донецк российский, а не украинский!!! Я то в Донецке на Украине, а про Иркутск я и не жаловался, я знаю что там он есть
Взломанная и облегченная версия ForecaWeather v1.44 upwap.ru/591975 В архиве перепакованная версия программы.Удалены лишние языки,файлы справки и базы городов. Оставлены только базы для русскоговорящих стран, которые ( внезависимости от того куда будет установлена сама программа) устанавливаются на диск Е. Язык: Русский Регистрация: Cracked (в поле Лицензия вводим любые цифры до упора).
В текстовом редакторе (можно х-plore) отредактировал файлы city.d16 - база городов и country.d16 - база регионов (путь - Е:/DATA/2000E024), оставив лишь свой регион и города..кто дорожит килобайтами в смарте, может заняться ..сис пакет со всеми изменениями очень существенно теряет в весе по сравнению с оригиналом..у меня получилось 197кб против 1.68мб!!!..без потери функционала..
8 апр 2009 в 19:29