:BDA, да тут есть такое мнение, что при зарядке, нужно телефон отключать. тогда раза в 3 дольше держать будет. попробую сегодня... насчет вытаскивания батареи, то меня же кондрашка хватит, пока я ее доставать буду приходится каждый раз мучаться около 3-4 минут, пока не вытяну
B-D-A:, была у меня н73, до покупки Р1. такой головной боли с нехваткой оперативы мне не нужно. да и карта на 2 максимум. звук там звонкий, орущий, и никакими дровами звука это не исправишь. камера - довольно приятный момент. в макро идеальна, видео неплохо пишет, но тут от карты зависит... экран, по сравнению с в8 просто ужас... а так - удачной покупки... свой в8 я точно выбрасывать не буду, так как я не вижу ни одного тела с подобным дизайном, но лучшей функциональностью... кстати, что-то ты подозрительно на клона смахиваешь или на троля
только дауны берут сейчас н73,п1 ибо это такое старьё,что даже на свалки не найдёшь гг.Терь по теме:эта моторка есть у моей жены и все бы хорошо,но стала сильно быстро дохнуть бата,в чём может быть дело?(телу около года)
DJTigra и все другие, внимательно смотрите на его ник, на мой ник. Разница существенная. Меня тут уже не первый раз так плагиатят. Так что будьте внимательней.
cтapыймeнт, ну на этом телефон вообще не очень силен на батарею, но если он стал хуже держать попробуй подольше батарею заряжать, на ночь например. И заряжай только когда батарея разряжена полностью.
DJTigra, а, ещё- пробовал я сегодня заряжать как ты говорил. Могу сразу сказать- это гон. Вранье. Всю ночь выключеный телефон заряжал. Разницы- ноль. Так что тоже не верь. Эх, придется запасную батарею покупать...
fxm.net, seclub.org/forum/goto/8804862/ - ну лично что мне первое бросилось в глаза- у рокра по сравнению с рэйзром очень сильно подтормаживает. Зато на рокре можно запустить плеер из явы, а на рэйзре хоть затыкайся- никак.
:-BD-A, ржу-нимагу на н73 хватает зяряда на месяц? да ты оставь в режиме ожидания и через 4-ро суток он сдохнет!!! старье, эта твоя н73, даже если брать оперативку... если громко орет и ты доволен, то могу огорчить. я поставил дрова на звук на 398-ю и теперь играет громче, чем 73-я а насчет райзера 8 - то ты еще поищи такой красивый телефон... и с таким процем
23 сен 2009 в 09:14