Motorola RAZR2 V8 | SEclub.org
Motorola RAZR2 V8
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DJTigra
23 сен 2009 в 09:14
:BDA, да тут есть такое мнение, что при зарядке, нужно телефон отключать. тогда раза в 3 дольше держать будет. попробую сегодня... насчет вытаскивания батареи, то меня же кондрашка хватит, пока я ее доставать буду :-D приходится каждый раз мучаться около 3-4 минут, пока не вытяну
*
BDA
23 сен 2009 в 13:43
DJTigra, ???? А че тяжелого? У меня вроде всё легко. А про зарядку, надо попробовать сегодня выключить.
*
B­D­A:
23 сен 2009 в 17:16
DJTigra, выкинь свое барахло и непарься! я я свой разр выкинул на помойку и рад этому безумно!:) вот щас иду в магазин нокиа брать буду n73:dovolen:
*
DJTigra
24 сен 2009 в 09:17
B-D-A:, была у меня н73, до покупки Р1. такой головной боли с нехваткой оперативы мне не нужно. да и карта на 2 максимум. звук там звонкий, орущий, и никакими дровами звука это не исправишь. камера - довольно приятный момент. в макро идеальна, видео неплохо пишет, но тут от карты зависит... экран, по сравнению с в8 просто ужас... а так - удачной покупки... свой в8 я точно выбрасывать не буду, так как я не вижу ни одного тела с подобным дизайном, но лучшей функциональностью... кстати, что-то ты подозрительно на клона смахиваешь или на троля
24 сен 2009 в 09:19 / DJTigra (1)
*
cтapыймeнт
24 сен 2009 в 10:57
только дауны берут сейчас н73,п1 ибо это такое старьё,что даже на свалки не найдёшь гг.Терь по теме:эта моторка есть у моей жены и все бы хорошо,но стала сильно быстро дохнуть бата,в чём может быть дело?(телу около года)
*
BDA
24 сен 2009 в 16:43
DJTigra и все другие, внимательно смотрите на его ник, на мой ник. Разница существенная. Меня тут уже не первый раз так плагиатят. Так что будьте внимательней.
*
BDA
24 сен 2009 в 16:47
cтapыймeнт, ну на этом телефон вообще не очень силен на батарею, но если он стал хуже держать попробуй подольше батарею заряжать, на ночь например. И заряжай только когда батарея разряжена полностью.
*
BDA
24 сен 2009 в 16:51
DJTigra, а, ещё- пробовал я сегодня заряжать как ты говорил. Могу сразу сказать- это гон. Вранье. Всю ночь выключеный телефон заряжал. Разницы- ноль. Так что тоже не верь. Эх, придется запасную батарею покупать...
*
BDA
24 сен 2009 в 17:48
fxm.net, seclub.org/forum/goto/8804862/ - ну лично что мне первое бросилось в глаза- у рокра по сравнению с рэйзром очень сильно подтормаживает. Зато на рокре можно запустить плеер из явы, а на рэйзре хоть затыкайся- никак.
*
:­BD­A
24 сен 2009 в 17:55
cтapыймeнт, выкинь свой разор на помойку как это сделал я ! купи себе N73 и непарься:kovyr:
*
:­BD­A
24 сен 2009 в 17:58
DJTigra, n73 супер телефон купил у бомжей за 100рублей и теперь доволен как слон!:dovolen: :ps: Заряда на месяц хватает:dovolen:
*
DJTigra
25 сен 2009 в 09:38
:-BD-A, ржу-нимагу :rzhu: на н73 хватает зяряда на месяц? да ты оставь в режиме ожидания и через 4-ро суток он сдохнет!!! старье, эта твоя н73, даже если брать оперативку... если громко орет и ты доволен, то могу огорчить. я поставил дрова на звук на 398-ю и теперь играет громче, чем 73-я :-D а насчет райзера 8 - то ты еще поищи такой красивый телефон... и с таким процем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024