Motorola RAZR2 V8 | SEclub.org
Motorola RAZR2 V8
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DJTigra
20 окт 2009 в 16:13
:BDA, заднюю крышку, черную снять, вокруг динамика которая. снял два винтика возле симки и передатчика вроде, начинаю снимать с замочков и все. снизу что-то держит. заглядывал - какая-то белая обводка
*
BDA
20 окт 2009 в 17:05
DJTigra, ты это, не дергай! Видишь, спереди, внизу клавы, резинку, которая удар крышки смягчает, так отковыряй её по краям, там болты.
*
DJTigra
21 окт 2009 в 13:41
:BDA, мля. никогда бы не подумал, что там болты :glaza: сегодня займусь. млин. еще и экран при включении тела начал моргать... думаю либо коротит, либо плата треснула в месте трещины корпуса. постараюсь сегодня выложить фото этой трещины
*
BDA
21 окт 2009 в 15:14
DJTigra, ну а я вот от безисходности и там ковырнул, :kovyr: и нашел.
*
DJTigra
21 окт 2009 в 18:31
:BDA, а разбирал-то зачем?
*
BDA
22 окт 2009 в 04:24
DJTigra, я уже не помню... А, у меня вниз без шелчка нажималось.
*
DJTigra
22 окт 2009 в 13:14
:BDA, открутил, посмотрел - на динамике все чисто. видимо динамику труба пришла..скорее всего прийдется менять... а заодно и корпус, батарею :-D
*
DJTigra
22 окт 2009 в 13:14
шиkaплaн, а можно спросить, за что ты меня оскорбляешь?
*
BDA
22 окт 2009 в 14:53
DJTigra, фигню эту не слушай. Да... Самая большая проблема в том, без найти оригинальные запчасти, и корпус. Особенно корпус
*
DJTigra
30 окт 2009 в 12:11
:BDA, а хочешь прикол расскажу? ты открой раскладушку, кнопками к себе. в самом верху справа, на кнопочной половинке есть место, где при попадании магнитных полей, телефон воспринимает это как закрытие телефона... намагниченную отвертку случайно поднес к тому месту и кнопки с экраном потухли. убрал - снова загорелись... / как думаешь, с з6 динамик музыкальный подойдет на в8?
*
BDA
30 окт 2009 в 19:58
DJTigra, попробую. Кстати, примерно там где ты говоришь, если посмотреть под петлю, то там какая то круглая фигня, я думал кнопка, нажимал нажимал- нет. Похоже это и есть какой то прилад. Т.е. Получается, что в верхней крышке должен быть магнит?
*
DJTigra
31 окт 2009 в 11:09
:BDA, получается да. и таким образом замыкает и размыкает... батарейка на сие чудо стоит 10". корпус - 20". интересно, сколько динамик?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024