DJTigra, да... Кнопки громкости кстати, тоже стерты, как у меня. Правда, а че клеем не попробуешь? Я бы только на твоем месте панель бы снял. А то мало ли что...
:BDA, эх, что-то фирма мутит попытался на днях обновить прошу на оффсайте - ваша гарантия истекла, так что облезьте а на мотофане оригинал русскую последнюю найти нельзя. только Т-Мобайл
DJTigra, здравствуйте, эт с чего радость такая? Почему же я то видел там русскую прошу? Там все, вплоть до арабской. Кстати, вот с обновлением они намутили...
все-таки решился заменить свою старушку в8. думаю зн5 будет достойной заменой хотя и жалко. но все-таки е8 не буду брать - смысл с 2.2" переходить на 2"
DJTigra, ну с такой логикой с милестона нужно будет на ноут переходить. И всё же, по моему мнению, ни один из этих трех телефонов не может заменить друг друга.
:BDA, ну раскладушку точно сравнивать нельзя с зиной. гламур - это в8 и е8 (тонкий, дизайн должен притягивать взгляд). а зина - фотофлагман пятерок. хотя дизайн тоже не из нокиевских кирпичей (особенно, когда активируется камера, плеер) мне на В8 нравится удобство пользования во время разговора, "невидимые" светоиндикаторы. к сажалению не металл, но очень выглядит металлически
DJTigra, а вот е8 это плеер. Да, зина его не заменит, потому что она фотоаппарат с телефонной начинкой. А ем30 Это просто плеер с функциями телефона. А е8 это то же самое что ем30 плюс некий глам в8
DJTigra, какой именно поет лучше к850? Я точно могу сказать что ем30 громче чем в8. Ну вообще, ем30 и зина по качеству в ушах одинакова. По крайней мере, так пишут.
11 ноя 2009 в 05:40