:BDA, брат. Не посчитай за грубость... М м ..но, судя по твоим словам, се-гробы! Хм. А мотор-стиль. Так нет же-давайте ходить с америкосовскими телефонами, которые могут только 1/2, что могут се...но зато с красивыми..хм. Как бы - кому что. А вот то что - гробы...еэх. За что ж ты так их))) возьми к примеру 890i. - 1см толщиной- и всего под завязкой. А моторов таких нет. :-). Ссори за оффтоп.
:BDA, не знаю, может и упустил что. Но еще ни разу не видел мотора-который бы сравнился с . Ты, вижу, соображаешь в этом:-). Не приведешь пример? Чтоб и плеер был запущен. И приложений так 7..и из них - 4 одновременно подключены к нэту. +арбузер можно запускать и шарится.:-). Я мотор уважаю, но фирма сама себя так зарекомендовала, что все думают, что мотор - "тупой". Да, согласен. Стиль у них есть. Но ведь опять же на любителя:-). Согласись, функционал тоже должен быть хоть какой-то. Ведь motorolla - тож недешевый бренд. А платить-за один дизайн, не каждый, думаю, станет.:-).
WalkNigER, сониэриксон гадость номер 1 ! Если использовать его как модем он теряет сеть и нифига негрузит , уже ели сдерживаюсь чтобы его неразбить ! Вот нокиа намного стабильнее работает! А за мотор я гдето читал что это самый лучшый тел в качестве модема только я еще непробовал Да и наверо вряд ли попробую потому что моторовцы немогут выпускать нормальные функциональные телефоны а темболее смарты:(
WalkNigER, во первых я не считаю Хреновой маркой. Если уж на то пошло, то ИМХО Нога гроб. А стиль w980 такой же, как и функционал у motorola (пишется с одной л). Ещё раз повторю: се мне нравится, но ваши 7 приложений мне ни куда не сдались! Глаз то одна пара! Я считаю это всё всего лишь гонкой вооружений. Пустым наращиванием лишних мегапикселей без улучшения качества устройства.
RokrEm3O, полная поддержка ява , диктофона , видеокамеры , многозадачности , эквалайзера , радио , редактор фзображений , фильтры звонков , установка тем и тд. Чего мотора нету:)
VinCent, что ты подразумеваешь под "полной поддержкой ява"? К твоему сведению, эквалайзер, редактор изображений (хотя бы самый простой там есть), радио, темы тут есть, а про камеру: у се отнесенных к стильной линейке она снимает лучше мотора? Ну а если ты сравниваешь с к850, то не ту категорию выбрал.
:BDA, а ты зайди на сайт и посмотри сколько явы для мотора и сколько для се ! Радио тут нету а и камеры на моторах без автофокусов хотя на бюджетных се уже давно присутствует эта функция! И я не сравниваю 2мп камеру р сониэрнвскими 8мп !
1 фев 2009 в 20:06