Привет, Купил три дня назад - всем что пробовал доволен, но: плохо слышно при разговоре! Даже в полной тишине иногда с трудом разбираю что говорит собеседник У всех так, или мне повезло?
Dycт, все ок, не знаю что помогло, то что в спецменю залез или собеседники телефон стали располагать микрофоном вниз, но сейчас все отлично Аппаратом доволен. Сегодня утром серфил на auto.ru - не очень быстро (встроенный браузер, опера некорректно отображала страницы), но все можно было посмотреть. Когда покупал проверил только что он был в запечатанной коробке, талон SE, комплектацию. Посмотрел демо и купил. Рекомендую.
Dycт, у меня за 2 недели пользования тел сам перезагрузился 3 раза: 2 раза при выборе поврежденной темы и раз после выхода из оперы, когда перед этим было установлено около 50 игр и приложений. Проша R1EA030
Dycт, пару дней назад проверил яву на слетаемость и клонирование: установил подряд 73 игры, в итоге общее количество игр и приложений стало около 110, затем несколько часов проверял как всё работает, в итоге телефон выдержал все испытания!
19 мая 2008 в 07:41