S_o_T, дело не в подсветке, а в том, что девайс переходит в спящий режим, вот вафля и отваливается. Чтобы этого не происходило, сними галочку "вылючить устройство, если оно не используется" в настройках электропитания ( как вариант - запусти QIP с установленным флажком "не давать устройству засыпать" ), а дисплей выключай программно, например WKTask"ом.
Вчера прошил свой диамонд на прошывку "русский брилиант",по сравнению с тем что было просто небо и земля!И прошивать оказывается очень просто:нужно скачать прошивочный файл,на фо пэдэа куча ссылок на проши,переименовать,затем закинуть в корень на встроеную флэху и перезагрузить особым образом(нажимая одновременно на клавишу"тише",клавишу "назад" и кнопку в дырке для стила)и всё!Никакого компа ненадо!
И ещё кстати поделюсь маленькой радостью:после проши я узнал как на моём девайсе интернет эксплорер выглядит! На старой проше при запуске ие открывалась опера!Я думал так и должно быть...
Alexbur, у меня иксплоуер и опера стоят,чем хочешь тем и пользуешься,правда когда юзаю оперу 4.2 и хочу что либо скачать то открывает иксплооуер и качает им....
5 мар 2009 в 13:39