Stalker, я не использую манилу, уж очень малофункциональна, вот когда придумают как обычные плагины для тудея запихивать в нее тогда да) щас поставил 48f, на тудей поставил хтц комм менеджер, дк на месте блютуза белый квадратик( некрасиво(
Ну что, никто не поможет? Ну прост хотябы ради того чтобы узнать, может тока у меня глюк, попробуйте у себя: включить выйффай запустить оперу, выключить вайфай и посмотреть че будет... /// и еще, в чем разница fmc и f версий прошивок?
S_o_T, шас нет вафли,чтобы протестить,но альбом работает как положено (g-sensor) Прошивка Nataly 2.2 от известного ромодела mondi forum.xda-developers.info/showpost.php?p=15201&postcount=2384 От себя добавлю, очень шустрая и удачная прошивка, всем советую хотя-бы сравнить.
S_o_T, Вот цитата с фо пда, не знаю то ли: Асерж встроил мемори клинер во все скрипты есть из за этого маленький глючок- вышибает активные проги после разрыва соединения видимо в аналоге FMC имеется ввиду мемори клинер... но модель поведния другая лечится просто: открываем в винде файл netshut.mscr и убираем внизу де строчки с чисткой памяти соохраняем, все опера не вылетает... сегодня поставлюю Клоди й больно интересно оем из родиума пощупать в работе отпишусь...
Итак вышла 49 версия прошивки от Aserg. Вот ссылка на фулл версию depositfiles.com/files/ogsig7lcy С этим радостным событием в нашей памяти всегда будет связано другое, очень плохое событие. У асерга сгорел телефон( тк что те кто хочет и дальше прошиветься в прошивки от асерга плз пожертвуйие ему денег на новый девайс.
S_o_T, Более правильным с твоей стороны будет не опубликование тут неизвестных кошельков, а дать прямую ссылку на достоверную информацию об этом прискорбном событии. Надеюсь на понимание.
5 апр 2009 в 16:12