Недавно мне нравились только два жанра, это RPG и HORROR. Но поиграв в стратегию (хотя я раньше их терпеть не мог), теперь трудно оторваться. Теперь у меня 3 любимых жанра.
Helms, а то! пыщ-пыщ наше всё! А ещё рил драйвин симули люблю! Особенно гран туризму! Правда авто не имею, да и прав то-же! Да что там скрывать - за рулём не разу в жизни не сидел и понятия не имею о том, как ведёт себя машина в реале, но зато обожаю посрать на форумах о физеке в играх и её отсутствии!!!
Слэшеры конечно,для этого и куплено плойка,а самый любимый жанр в котором игры просто редкость и почти нет это beat em up, игровая индустрия почти угробил этот жанр God Hand, Jet Li Rise to Honor, Urban Reigns, Fighting Force... Хорошо что в этом году выйдет игры такого жанра Anarchy Reigns и Asura"s Wrath, точно куплю на пс3
Niko-teen, да в этом году дохрена слэшеров выйдет! и нг3 и мг райзин и дмк с дмк колекшн и даксайдерс 2 и лолипоп чэйнсэв... и это только слэшеры! А ведь ещё и витка на носу! Грандиозный год 2012!
15 окт 2008 в 20:09