Spin2Win... | SEclub.org
Spin2Win...
Все новые
Всего сообщений: 198
*
SEMi95
14 ноя 2011 в 21:07
Блин офигеть ни одого выигриша 8 " буквально за час продул:-(я одержим этой игрой,хочеться добить остальные доллары еле сдерживаюсь:-(
*
TSB2OO9
19 ноя 2011 в 01:39
Ввел 1 WMZ играл на спинах. Поднял до 3-ех,заказал выплату. Обработки ждал дней шесть. Заведение на троечку с минусом,и по интересности и по обслуживанию. Если есть счёт в пайпале,то есть гораздо более интересные забугорные аналоги для мобильных устройств.
*
FisHlaBsoMAN
22 ноя 2011 в 15:53
KASPER123, seclub.org/forum/goto/12499170/ - бред рекламный
*
SEMi95
25 ноя 2011 в 17:39
Сегодня играл перевел 2" выиграл 12" потом все проиграл,потом еще 5",еще 3" и потом я снес этот бред нафиг с телефона.Совет вам мой не играйте в эту туфту всеровно с выигришом не уйдете
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 04:00
Всем привет!я расскажу немного о себе,итак я человек азартный,верю в везение,(т.е.ну сам себе внушил)итак начинал я с "секи"(карточная игра)когда начинал вообще не везло,всегда проигрывал(200-300р)но потом я научился хорошо играть,начал немного выигривать,но не всегда.вот одна история.надо было мне в село к дядя ехать,батя оставил 1000р надо было там что та купить на базаре мамке,а сдачи мне на дорогу.пошел на базар и тут по дороге на базар,вижу ребята играют в сека ну я подошел к ним и подключился и все деньги просрал,это был 1-й крупный проигрыш,блин как стало плохо я был в шоке,низнал как домой пойти,и решил соврать типа я эти деньги потерял
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 04:26
Ну я так и сделак пошел домой и сказал что типа штуку потерял,мамка начала плакать штукарь жалько было,ну батя успокоил достал штуку,протянул мне и сказал ну если потерял,то с ничего горявать никто от этого застрахован.вот еще одна история на частной стройке заработал я 3 штуки,2 штуки маме 1штуку себе и это штуку я проиграл,пришел домой низнал что делать как штуку вернуть дома никого небыло,и решик взять штуку с тайника бати достак коробку и вижу там 11штук лежать,взял штуку побежал отыгратся,играл 500р уже проыгрише был и походу все разошлись а я на оставшие 500р пошел бухать с горя.итак прошел день отец про деньги промолчал видимо низаметил(немного с паматью туговато)
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 04:41
И так прохидили дни я все заработаные деньги проигрывал в секе,иногда конечно выигривал,но всеровно и эти выигранные проигрывал.как то раз проиграл 680р,пришел домой весь грустный(словами не передать очень туго было на душе)в голове была толька одна мысль откуда срочно достать деньги(бате с мамкой не дали бы,ита на мели были)решил в шкафе обыскать сделать,вдруг найду случайна пропавшие деньги(ну мамка туда свои деньги клала)и в серьез нашел завенутые в белую ткань гдето 900р(по 10,50,100р)и сразу никому ничего ниговоря побежал отыграться ну так и до вечера играли я как всегда в проигрише был,ну как стемнело все разошлись у меня тока 200р остались,пошел домой с болью на душе тут вхожу вижу мама в кухне в темноте сидить и плачеть я подхожу спрашиваю в чем дело а она отвечает так то и так то мол деньги у нее пропали которые она черный день оставила(хочу заметить 900р это для нашей семьи немалые деньги)и тут мне так грустно стало на душе я плакал в в душе,я был готов провалиться сквозь
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 05:00
Землю.и так прошел день,и в тот день я сам себе дал слово что мол больше никогда нибуду играть в азартные игры,но скоро нарушил,подзороботал 500р и как обычно в секу пошел играть и просрал эти 500р,пришел домой достал тайник отца достал штукарь и этот штукарь просрал,я чуть с ума не сошел как всегда с грустью на душе пошел домой(словами не передашь как туго было на душе)на след.день отец мне говорить что мол штукарь у него пропал и раншье тож проподал,ну я там начел оправдываться(типа не брал эти деньги)спустя неделю отец заказал себе маленький сейф,и все дорого к тайнику отца была закрыта(и это к лучшему)а я все продолжал играть и проигрывать...и еше много раз крал деньги теперь толька у мамки,и немалые.потом все я поступил в техникум с играми завязал,прошло уже 3 года теперь у меня в руках диплом со средным оброзованием все это благодоря отцу(у которого я немала денег спер)щас я подзарабатываю на стройках(в месяц 10-15 тыс.руб меня устаивает)как то 3 недели назад я скачал отсюда
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 05:19
Эту игру и начал тупо проигрывать на покере засел и проиграл я уже немала денег 137"до сегодняшнего дня.а сегодня решил я в рулетке поиграть 5"мнгновенно просрал все на красное ставил по 50цент.и видите ли за 10ходов нираз не выпало красное потом я перевел 15"(думал количество должно сыграть в мою пользу)в рулетку играл на числы ставил по 10цент на 15чисел(не на 15цыфру а на 1-15чисел.мне начало вести я так с 10утра до 13часов 93"выиграл я был очень рад сделал заказ на вывод 20" если больше сделаю думал кинут там меня)ну я все еще я немог успокоиться ведь проиграл я там 137"(в вебмоней в операциях сосчитал)и мне очень везло у меня уже 138"было+вывод на 20"ну все я подумал сегодня мой везучий день до 200"доиграю и все но не тут то было(ниразу из 15 чисел невыпало ни одна цыфра и все 138"я просрал я был в шоке как это так почему все так что на меня нашло было же ведь 158"ну почему же так
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 05:42
И признаюсь често хотя я парень но слезы не удержал и плакал оч.долго задавая себе вопрос:ну почему же я не остановился,но слезам горю непоможешь успокоился немм.решил еще сыграть,захожу в вебмоней вижу 20"пришли (т.к.я вип там в игре,випам там через 5 часов приходять деньги)ну решил на этих 20дол.отыграться и эти 20дол.я просрал ставил на 30чисел по 10цент
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 05:47
потом перевел 20дол.решил все эти последные будь что будеть решил на красное черное сыграть начало везти до 40дол поднялся играю и вижу красное 3 раза выпало ну все думаю щас будеть черное и ставлю 5дол на черное но выпадает опять красное а я опять на черное ставлю но выпадает опять красное все думаю опять красное выпадеть и ставлю 10дол макс ставка а там выпадает черное,я чуть ли телефон не разбил со злости,успокоился решил в покер поиграть и продул все оставшие потом мне начислили бонус 5 дол и эти я продул потом еще 10 и еще и еще и еще и так 40дол продул вышел я от туда с горя удалил но скачал снова отсюда,на вебмоней остались 47дол перевел 7дол играл в рулетке поднялся до 27дол.играю и бац телефон перезагрузился,быстренько нахожу игру и нажимаю на игру а там выходить таблича недопустимое приложение удалить?обновляю версию,всеровно та же фигня,решил на других играх проверить и такая же фигня просходить со всеми играми и програмами,вот щас пишу со стандрт.браузера и все думаю
*
Heyдaчниk
1 дек 2011 в 05:59
Думаю и решил счастье не в деньгах,завтра с маминого телефона скачаю игру и выведу свои 27дол и больше никогда не буду играть в азартные игры.И ВАМ не советую,даже не советую а прощу вас пожалуйста не играйте в азартные игру,а тем более в эту игру это прога очень умная ее легко обмануть,я догадываюсь вам наплевать на мои слова,но придет время и вы спомните мои слова но тогда уже будеть поздно,так что не играйте в эти игры и помните СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024