Nul, 140 кил. В мелкой Опере функции совсем никаких нет, поэтому уж лучше я с "вылетами", но с функциями. Я знаешь как делаю: несколько страниц последовательно открываю, а потом историю удаляю. Затем нажимаю "назад" и всё нормально. Плохо только во всем этом, что если страница весит кил 50 прога её не откроет.
Фaнcпaмoc, собери на конструкторе мод оперы 2.03, выкинь всё, оставь только rms ФС и кэш на диске. При кэш на диске в rms вылетать не будет, но будет тормозить, с чем, думаю, можно смириться. Или используй готовую 1.25 тоже с кэш на диске. Только она немного туповата.
Mario8bit, ограничение 256кб, но приложение будет работать так, как ему и положено, если оно весит не более 128. Исключение опера, jимм и еще пара им подобных прог. Например, игра весом 135кб выдаст аутофмэмори где то в середине. А англо русский словарь весом 320кб на ява, скачаный загрузчиком мода оперы, будет работать без проблем.
вобще тем кто хочет его купить я бы посоветовал взять чтото другое,если нужна опера,ася и т.д,то можно обротить внимание на se k510,в нём всё работает и плюс поддержка 3d игр
также на бенку сименс е71,тут вам и дисплей 320на240 и микросд,и радио,и в магазинах ещё есть,я пару недель назад взял его новый в ультре за 2900р,опера литает,ася мейл и т.д,также как часики,и батарея 8-9часов в опере спокойно.
29 июл 2008 в 18:00