ShiZm@, да я не знаю. Нужно запросить еще раз настройки интернета. Или может я настройки не так меняю. Я в меню нажимаю интернет, далее настройки, далее настройки конфигурации, там в учетной записи выбираю МТСgprs. Но в джиме все равно подключается к профилю МТСinternet. Я уже не знаю что мне сделать
puh955, меню> настройки> конфигурация> точка доступа. Такое есть у тебя? Именно там надо ставить МТС ИНТЕРНЕТ. Тогда все приложения будут работать с этой точкой доступа. А меню> интернет- это настройка встроенного браузера.
puh955, оператор нормальный вроде. Звонить не пробовал им? Можешь еще сам свою точку доступа настроить. В Персональной конфигурации выбираешь интернет и жмешь Сохранить. Я так раньше на Мегафоне делал. Короче, те без бубна не обойтись. Человеческий разум тут бессилен
puh955, у операторов есть короткие номера,при отправке на них текста internet получаешь настройки в подарок. Подробнее 0890,0500,0611-МТС,Мега,Пчела.Про других не знаю-у нас их нет .
puh955 на примере моего тела:сохранить-код по инструкции-выбрать как стандартные. Затем конфигурация-выбор стандартной для всех приложений-перезагрузка. И вперед.
ShiZm@, где ты в персональной конфигурации выбираешь интернет? Ее или ставишь на стандарт или нет. Тчк доступа остается wар пока отдельно не переставишь(на меге) пчела и мтс-автомат.
28 сен 2008 в 23:24