Конвертирование патчей через IConvert Решил создать эту тему, так как думаю что многим она может пригодиться! Например на мой к550 очень мало патчей тем более графических, но с этой программой эти проблемы могут быть решены! Я читал, что пробовали конвертировать патчи с к800 на 790 и всё прекрасно работало! Пробуем, обсуждаем, высказываем мнения! Если модераторы сочтут эту тему бесполезной, то извините!
Вот ссылка на прогу upwap.ru/374122 FAQ думаю не нужен! Пробуйте! Только нужны мэйн прошивки с которой патч, и той на которую конвертируюте! И аппараты должны быть аппаратно одинаковы! Например к800 и к790, или к550 и в610 и т.д.
Прога то хорошая,но если есть маин от аппаратно совместимого тела,то проще перешиться в этот тел. Например тел к550 и в610. Много патчей на в610,так как он лучше,а на к550 нет смысла их делать,т.к. его можно перешить в в610.
Прошиться то можно, но я не хочу! К550 мне нравится больше, да и шторка работать перестанет, а патчей очень хочется, особенно графических! Вот так вот! Да и между разными прошами на одном теле можно конвертировать! Мне кажется вещь хорошая! И ещё можно попробовать и от аппаратно не совместимых!
ts 21 мая 2008 в 10:26
Решил создать эту тему, так как думаю что многим она может пригодиться! Например на мой к550 очень мало патчей тем более графических, но с этой программой эти проблемы могут быть решены! Я читал, что пробовали конвертировать патчи с к800 на 790 и всё прекрасно работало! Пробуем, обсуждаем, высказываем мнения! Если модераторы сочтут эту тему бесполезной, то извините!