Игруля-класс!На нокиа 6233 версия для N95 идёт отлично!Огромное спасибо купившему!Давно ждал игру,произвела то же впечатление,что и PGR. Притормаживает только при стартовом отсчёте.GLU в последнее время вообще хорошие игры выпускает!
Графика офигительная, смотрится очень гламурненько, при игре вспоминаются бантики, рюшечки и фенечки . Управление хорошее, но какое-то резиновое по ощущению, в этом плане НидФорСпид Карбон лучше- там как по мне, самое хорошее управление из всех мобильных гонок. Сам процесс игры не слишком увлекательный, да и оторватся от преследования чето не получается . Графика 5, геймплей 4, общее впечатление- могло быть и хуже .
Беру свои слова обратно-PGR гораздо круче.Race Driver,на мой взгляд,на уровне Juiced 2,т.е. все трассы однообразны,скучно играть,кроме того соперники либо едут относительно твоей скорости,либо у них всё время одна скорость,примерно 180 ,причем не важно поворачивают они или нет,также при повороте очень сильно сбрасывается скорость.Здесь нет ощущения скорости-мах. скорость чуть больше 200.Игру всё ж таки не доработали.И недоработки ощущаются только с середины игры.Куда было так спешить?Могли бы игру дольше делать.Вот,допустим рыбы выпускают игры,примерно 2р. в год и у них очень хорошие игры получаются.Эх,очень жаль,первое впечатление от игры было гораздо лучше.Игра не стоит своих 950 кб.
Ну, вы знаете, не плохая игра. Особенно на фоне таких "шедевров" как Сега Ралли и Колин МакРей дёрт, которые у меня вызывали рвотные позывы. А тут отличная графика (хоть и с цветами как у Г-лоФта), и сносная управляемость (всё ж далеко не идеал, но уже не такая лажа как в вышеупомянутых играх). Еще бы не тормозила. Надо срочно надыбать у кого нибудь Нокию, да посмотреть за что их так хвалят. Вобще игра производит впечатление крепкого середничка, правда без изюменки. Хотя, то что соперники сильно не отстают, так всё таки интереснее, что не говори. Да уж по геймплею до Джусед 2 3д всё далеко. Там некогда было трассами любоваться, всё внимание было сосредоточено на облизывании поворотов и борьбу с соперниками. Вобщем, теперь есть хоть во что погонять на ближайшее время.
Дам... Игра вопще непонравлилася, нереалестическая графа(в красках),геймплей плох, машына какаета непрорисованая, оторватса нармальна невыходит, всегда у противников стабильнаяя скорость как у меня,порадывало токо управления и скрин в меню, и учитывать што все ето забирает 970 кб.Игра полное ФУФЛО :ploho: ИМХО.
23 мая 2008 в 20:11