Maximum Ps, так это не обрез,а обрез эт когда белая полоса в низу-что означает игра-размер её меньше экрана.. Я ненашел как там меню уменьшить,если кто вкурсе и подскажет верный путь,я попробую переделать меню,и мне кажеться кто то класс с игры удалил так как карта дорогу не отображает,мо там была зацепка.И вообще игра на экран 240х320се больше больше на игру похоже чем в нокиа 240х320
Вот, оставил у себя версию от К810. Зашел в гараж и понял, насколько качественно сделаны автомобили. Тачка во весь экран крутится. Вобщем загляните в гараж, и поймёте что машинки по качеству не уступают Fishlabs"am. Не понравилось только то, что автомобиль во время гонки мелкий.
v@RNek, ты v@rnek или его клон,лично на моем тф тачки во время гонки большие,но всеравно хоть бы скрип како-то втулили,или это игра для глухих,пару звуков в меню издает и на этом фсё.
вот блин... на 128-160 2д версия, даж качать не буду! могли б и 3д сделать! или производитель считает что 128-160 только на К500 который 3д непотянет, а мой К510 потянет! glu на мыло!
DERO666, продай свой аппарат прошлого века и купи новый с нормальным экраном и нормальными возможностями,и канючить ненадо тут не дом милосердия.Что есть-то есть не прячеться.
29 мая 2008 в 12:21