Промышленные защищенные КПК Наткнулся только что на такое чудо нашего прома! www.ts.ru/kulon.html?stat-id=2 кто-нибудь это в продаже видел? написано все прям супер - характеристики обалденные, а вот цены что-то совсем нету!
HimaN, на самом деле моделей таких кпк довольно много, в основном используются на крупных складских комплексах как сканер штрих-кодов для сбора товара, оч.часто используется ОС WinCE, стоят в среднем 2000"
HimaN, покупать именно для себя такую машинку имеет смысл тока каким нибудь экстемалам-путешественникам, а для рядового пользователя они слишком большие, тяжелые и главное дорогие! По этому их и называют промышленные т.е. для пользования на работе. На счет функционала кпк не спорю практически полноценные модели.
Rekc, согласен, вин се испоьзует миди звуки, но там ведь возможна усановка и вин мобиль 6. Мне такой девайс интересен тем, что уж слишком быстро новое превращается в потрепанное - покоцанное, поцарапанное и побитое, и таких как я немало думаю, вот для нас таких нерях самое то
HimaN, ну если непугают размеры (примерно если как на обычный кпк одеть резиновый чехол с толщиной резины в сантиметр) солидный вес (раза в 3 больше обычного) то почему бы инет единственный большой плюс это батарея, её с постоянным подключением по wi-fi мне хватало часов на 10!!! непрерывной работы. но такой кпк назвать карманным язык не поворачивается
ts 23 мая 2008 в 23:50
Наткнулся только что на такое чудо нашего прома! www.ts.ru/kulon.html?stat-id=2 кто-нибудь это в продаже видел? написано все прям супер - характеристики обалденные, а вот цены что-то совсем нету!