ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Yunai
26 мар 2011 в 20:33
Scud-B, спасибо. Я почитаю там. :-) но Salat-sie, верно заметил, что меня интересует больше автозапуск. О приложениях на фон я упомянул между прочим. Правда, иметь возможность устанавливать проги на фон мне бы не помешала. :-d Просто подумал, что между автозапуском и установкой прог на фон есть какая-то связь. Извините, я в этом не разбираюсь. :pardon:
*
Malcolm
ts 26 мар 2011 в 20:37
Yunai, нет, нет там никакой связи. Насчет запуска не могу, к сожалению, ничего сказать, нет в распоряжении ни одного телефона с JP-8.5, чтобы на нем поэкспериментировать и сказать, можно ли как-то заставить это работать или нет. Хотя, вообще говоря, должно все работать.
*
Yunai
26 мар 2011 в 21:00
Malcolm, :-( жаль, что у вас нет возможности выяснить. Но всё-равно спасибо за ответ. Главное, что прога работает. :superski: :-)
*
СЭфан
26 мар 2011 в 22:47
Malcolm, на с510 jp 8.4 не работает увы. Ничего не сделать с этим?
*
Malcolm
ts 26 мар 2011 в 23:15
CЭфaн, это все зависит от аппарата. Мое дело - только зарегистрировать поддержку такого-то типа файлов, а если прога при этом не вызывается, то с этим уже ничего не сделаешь.
*
aNNiMON
26 мар 2011 в 23:42
CЭфaн, странно, а почему же на моём C510i всё нормально? Быть может в пути к файлу, открываемому таким способом, есть русские символы?
*
СЭфан
27 мар 2011 в 01:55
aNNiMON, ты прав. Спасибо за подсказку, Вить! Были пути и папки на кириллице. Всё работает. А вот на w660 и s500 с любыми путями всё работало.
*
Malcolm
ts 27 мар 2011 в 12:49
CЭфaн, а, так программа у тебя запускается? Я про этот баг уже писал давным-давно, с кириллицей возникают проблемы. Я думал, ты имел в виду, что даже пункт меню не появляется, как у предыдущих (вот говорю же, подробно надо описывать проблему).
*
НеНорматиВ
27 мар 2011 в 19:16
Malcolm, аккорд-то не в тему. :) Он ведь стоит на успешной операции, поэтому нужно что-то веселей. :-D / З.Ы. Извиняюсь за свои тупые замечания. :)
*
O16AG5O2
28 мар 2011 в 00:31
У меня на С510 тож всё замечательно работает через Доп.функции.Даже пробовала папку по-русски назвать,всё равно картинку из функций согласилась морфить :ik:
*
Malcolm
ts 28 мар 2011 в 00:47
HeHopмaтиB, ничего не понял, но ладно.
*
СЭфан
28 мар 2011 в 02:23
Malcolm, да запускалась...открывала, но не сохраняла...с кирилическими названиями путей и самих файлов. Привык видно, что прошлые мои СЭ пятого колена открывали все пути и названия. Вот это я видно пропустил как то увы, что ты об этом упоминал... Извиняюсь! Конкретно, что не описал проблему! Моя оплошность...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024