Scud-B, спасибо. Я почитаю там. но Salat-sie, верно заметил, что меня интересует больше автозапуск. О приложениях на фон я упомянул между прочим. Правда, иметь возможность устанавливать проги на фон мне бы не помешала. :-d Просто подумал, что между автозапуском и установкой прог на фон есть какая-то связь. Извините, я в этом не разбираюсь.
Yunai, нет, нет там никакой связи. Насчет запуска не могу, к сожалению, ничего сказать, нет в распоряжении ни одного телефона с JP-8.5, чтобы на нем поэкспериментировать и сказать, можно ли как-то заставить это работать или нет. Хотя, вообще говоря, должно все работать.
CЭфaн, это все зависит от аппарата. Мое дело - только зарегистрировать поддержку такого-то типа файлов, а если прога при этом не вызывается, то с этим уже ничего не сделаешь.
CЭфaн, а, так программа у тебя запускается? Я про этот баг уже писал давным-давно, с кириллицей возникают проблемы. Я думал, ты имел в виду, что даже пункт меню не появляется, как у предыдущих (вот говорю же, подробно надо описывать проблему).
У меня на С510 тож всё замечательно работает через Доп.функции.Даже пробовала папку по-русски назвать,всё равно картинку из функций согласилась морфить
Malcolm, да запускалась...открывала, но не сохраняла...с кирилическими названиями путей и самих файлов. Привык видно, что прошлые мои СЭ пятого колена открывали все пути и названия. Вот это я видно пропустил как то увы, что ты об этом упоминал... Извиняюсь! Конкретно, что не описал проблему! Моя оплошность...
26 мар 2011 в 20:33