KidRock, их давно уже ждут. Вернее, ждут человека, разбирающегося во флеше (svf) и любящих при этом SE Я думаю, написать свое меню не проблема, тем более, если вытащить из прошивки флешку с меню и делать на основе нее. Но для этого нужно знать хотя бы основы флеша. Пока что-то таких людей не видать...
Cнaйпep, ну это же темы, а не java / KAHAБИC, вот для того и спрашивали, чтобы понять, есть ли разница. Просто программой для редактирования тем они открываются именно как для W810. Скорее всего, объединим разделы
BikerFox, меню меняется за счет того, что из темы есть обращение к файлу svf (флеш), находящемуся в прошивке телефона. Есть предположение, что если бы такие файлы были и в прошивке W800 и К750, то меню можно было бы сменить аналогичным образом.
KodopiK, я просто нашел свою любимую тему с хитменом и решил, скачаю: вдруг пойдет... А оно не пошло... я вообще качаю почти все подряд, пытаясь найти хоть что то для N серии, а то для нее ни чего еще нет(безплатного)
vOid81, ну раз подходят от других моделей, то какая разница? / Витамин, одни и те же темы должны идти на: к600, к750, w800, w810, w550, w600, w700... уф, вроде всё
4 мая 2006 в 08:55