Привет! У меня такая проблема, после того как я записал iso файл Linux Ubuntu у меня после форматирования флешка стала отображаться не как USB накопитель а как жёсткий диск( И теперь после того как запишу другую версию Linux и вообще ISO образы(кроме Windows) не запускается нужная флешка а привычная винда. Люди подскажите что делать? Какие проги использовать? Или как отфармотировать правильно что бы отображалась как USB накопитель???
niklol228:
Привет! У меня такая проблема, после того как я записал iso файл Linux Ubuntu у меня после форматирования флешка стала отображаться не как USB накопитель а как жёсткий диск( И теперь после того как запишу другую версию L… Подробнее
1. Какая версия UltraISO ? 2. Какой пункт (в "Самозагрузка") выбирали при записи: "Создать образ жесткого диска", или "Записать образ жесткого диска"? 3. Встроенное (штатное windows) форматирование не срабатывает? : Если возможно, ПКМ по диску(данному) - форматировать. Выставить: Файл., сист.,- Fat\Fat32, размер кластера - по умолчанию, СНЯТЬ галку с "Быстрое(очистка оглавления)".
niklol228:
Привет! У меня такая проблема, после того как я записал iso файл Linux Ubuntu у меня после форматирования флешка стала отображаться не как USB накопитель а как жёсткий диск( И теперь после того как запишу другую версию L… Подробнее
Не мешало бы ещё узнать в какой ОС производилась "запись при помощи UltraISO".
niklol228:
SmileMan, 1)9.7.0.3476 2)Записать образ жёсткого диска 3)Нет, оно просто очищает диск и всё 4) Windows 10 т.к. она мне оч нравится… Подробнее
Можно узнать производителя Вашего flesh usb устройства ? На сайте производителя можно найти программу восстановления. И ещё. Попробовать просто отформатировать этим -> «WintoFlash» (программа бесплатная). И ещё. По причине «особенности» windows 10, (возможно) так как флеш отформатирована в формат «NTFS», по «умолчанию» она и определяется как «HDD». (Попробовать откатить/обновить драйвер флешки).
26 ноя 2017 в 00:00