лaв111, алкаш снимает образ с диска полностью, то есть если болванка 8гиговая а игра 6.5гига то образ будет весом 8гектар. это не совсем удобно. А архиватором сделать это как? и каким 7z или винраром? если можно подробнее я не совсем дружу с этим делом:-)
Receptive, в настройках алкаша есть разбитие файла по размеру при создании образа. По крайней мере в последних версиях. Но записывать образ надо другой прогой (неро и подобные). / Я развивал винрар"ом. Также при создании архива указываешь в настройках размер и в путь. Архиватором мне Vigor2004 подсказал :). Но в этих случаях, диск не будет загрузочным. На компе (куда хочешь поставить игру) должен стоять эмулятор.
Vigor2OO4, я бы хотел сделать так чтоб начал первую часть устанавливать запихнув образ в демонтулс потом установка дошла до 70процентов и просит вставить 2й диск:-)
Receptive, смотря как запишешь, я не знаю какая структура файлов там. можно записать нормально, ставишь с первого диска, потом система сама запросит второй для установки // демонтулс нужен когда ты работаешь с образом, если установка с диска, то эта программма не нужна
14 мая 2009 в 22:31