да,надо достать свою "старушку" (вспомить былые времена гы ) и ... потрескивая джойстиками рубанутся в хорошие игры MК 3 ultimatum,dune, sonic 3d blust,... червяк джимм... , главное чтоб приставка включилась
bernyfox, в МК 3 можно поставить так,чтоб фаталити делалось при нажатии одной кнопки,через доп.меню . а так набирать комбинацию-клавиш это полный гемор. бруталити тоже красиво смотрится(но какое то однообразное оно у всех игроков) чЁ тут говорит игра просто супер!!! , P.S. сколько джойстиков с этой игрой было сломано
ещЁ вспомнил одну игру wrestling mania (вроде так пишется) захват клоуном чела за голову,и об ринг 4 раза,издавая при этом дикий смех гы ,молоток, "электрическая рука".а комбо из 24 ударов чего стоит... а другими я почти не играл,поэтому ни чего про них сказать не могу клоуном делал всех(самый последний бой со всеми на very hard )
ещЁ неплохие стратегии есть на sega: дюна (я думаю в представлении не нуждается) мегаломания (развиваешься от "каменной рогатки и палки" до ядерных ракет ) парк развлечений (надо построить и поднять свой парк, а затем его продать) P.S. не,всЁ таки я завтра достану сегу,
из гонок запомнилась игра rock and roll"s racing(гонки под рок-н-ролл) - выбор+апгрейд+тюннинг машин,несколько персонажей(у каждого свои характеристики) а музон в игре просто супер!!!
ts 4 мая 2006 в 14:34
Всем истинным поклонникам SEGA MEGA DRIVE II посвящается...